你们的婆婆会给你们讲你老公和她前女友的故事吗?而且还会夸他前女友。

推荐回答
树友u45506999
树友u40247762: 我没有问过我老公,我老公也没怎么提过,我婆婆给我讲的有滋有味的,我老公都说她脑子不正常
树友u45506999: 挑拨离间,真是有病
其他回答
树友u41843601
有病啊是,这么大年纪了什么该说什么不该说不知道吗,你没问问她这是啥意思,还想不想愉快的过日子了
树友u49514117
呵呵!我老公前任就是我
树友u51934617
宝妈,我不会告诉你,我婆婆也说过,还说她又高又白家里还有钱,我老公以前找的几任女朋友确实都这样,我就问她是不是我最差,她也没说什么,当时我很生气,但是后来发现我婆婆就是这样,对我还挺好,就不生气了