怀孕后老公一碰我就特别烦,不让他碰,他不听,我很生气,我说生气对宝不好,他还是碰,每天都很他说不要碰我,说几遍都没用,怀孕后没有一天不生气的,有时气哭了,无语了

推荐回答
树友u50115956
其他回答
树友u36612129
我跟你相反,我肯他都不肯怕弄到宝宝,每次都是就叫用手帮解决
树友u49974335
想我和老公想是想但不敢啊,孕期到现在才做过三次,因为去年怀了一个在一起掉了,老公说有阴影了,为了宝宝忍吧,
树友u33820498
怀孕后,我们女人都没那方面的想法了,要看身体怎么样?比如我吧,胎盘很低,医生直接说,怀孕这一个周期都不能同房