宝宝拉肚子快一个月了,一天拉三到五次,有时拉蛋花状偶尔拉泡泡。去医院没给化大便只是查过过敏原就说是肠炎,开的药吃了也没用,精神和吃的都好,是不是过早吃米糊造成的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u47725406
宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,不要过早的给宝宝添加辅食,最好是到半岁以后在添加
树友u36746163
拉肚子吃稀饭,我娃那几天也拉肚子,
树友u33891739
辅食怎么说也要宝宝4个月才吃吧。而且刚开始是吃一点点。看便便变化。先停了看看