树*****

产后12天时恶露就没有了,今天14天,刚刚上厕所内裤上突然有血,跟刚来月经第一天似的,有哪位宝妈知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u39501921
其他回答
树友u50465594
正常,一般没有那么早干净的!我到现在还陆陆续续有一点!
树友u39347085
我也是这样,刚开始以为没有了,过了几天又来了,我还以为是大姨妈,我都27天了,还没干净,烦死了。
树友u39742592
你是顺产还是剖腹产,我是剖腹产,一个多星期就没了,过了几天出血很多,当时也下着了,最后问来访医生,说这都是正常的,子宫收缩到一定程度就会把血排出,直到子宫收缩正常大小,我现在26天了,还是有一些,但是不多,白天会有一点点