是不是孕晚期不要多吃糖呢,但是每天早上玉米汁要放糖,还有也想天天自己弄点芝麻糊吃吃有益胎儿长发,但是芝麻糊得放糖啊。还有天气热又想煲各种糖水的。

推荐回答
树友u48280892
树友u51646916: 你是哪里人哦?北方的?医生叫别吃太多米饭?
树友u48280892: 南方啊,北方吃米饭的吗
树友u51646916: 北方也有饭吃的😁
其他回答
树友u5730616
如果年龄大 或者糖代谢不好的 是要少吃糖的 比如玉米汁 本来就很多糖分 再加糖 就更多糖;主要看你身体是否能代谢掉
树友u42932740
糖耐量查过了没,不糖高就没关系,我也吃的甜的比较多,就是容易长得胖!
树友u42364669
我糖筛还有尿检的时候都显示糖偏高 医生都让我少吃甜食 可是我还是吃…孕期本来就那么累还这个不吃那个不吃不是更累 只要不是妊娠糖尿病我觉得应该没什么问题