宝妈们、想问哈你们现在乳房有没有溢出来奶或者水嘛、我也不清楚是水还是奶、我现在几乎每天都要溢出来、这个正常吗?是什么原因也…不懂有点担心…

推荐回答
树友u44198332
树友u41401606: 我没有挤、它自己流出来的
树友u44198332: 如果溢奶不是很多,无须特殊的处理,只要及时用温水清洗,并用柔软的干毛巾擦拭干净即可,避免细菌滋生,要是溢奶较多或持续时间较长,你可以少吃液体食物,如汤、水、粥等食物,有效控制水分的摄入,这样可以有效降低溢奶的程度。
其他回答
树友u36458468
我都没有,挤也没有,难道是意味着我以后奶水少吗
树友u43376033
是正常的分泌物,不要用手摸,用卫生湿巾擦,勤洗澡勤换内衣,不要挤捏,可以热敷乳房!
树友u51759128
看书说只要怀孕乳房有胀痛的都会有奶,放心吧宝妈