看着别人有个好婆婆真羡慕的慌,我怀孕婆婆不管不问,一有时间就给自己闺女洗衣服做饭,留我一个人在家,不管我吃不吃,心里一肚子气都没处说

推荐回答
树友u29844191
树友u54099068: 但是到她老了还是要儿子媳妇来照顾她,她现在应该照顾我
其他回答
树友u50139310
婆婆必竟不是妈,她怎么可能把媳妇当女儿一样看待呢?我就特别想跟她们分开过,可没地方分不得已要住一起?
树友u51877405
像我弟媳就不要我妈妈管了啊!也不是我妈妈不管她啊!她才怀上,我怀了快六个月了!而且我住我妈妈家,她跟我弟住外面!
树友u49498862
平平淡淡地看就好 不帮就不帮呗 她老了因为你老公是她儿子还是要赡养的 你不管她 你老公也要管她的 反正我就是对我好我就对你好 对我平淡我也平淡 又不是没了她就没有吃喝了 其实换个角度想也没什么 假设我是婆婆 我也未必会对儿媳妇如亲闺女一样 但绝不会刁难 有时候缘分这东西 喜欢你就是喜欢你 不喜欢你你再怎么讨好她她也不会对你好