树*****

发现老公有同性恋倾向,他说自己没敢怎么样,只是偶尔会进网站看看。他不同意离婚,目前我们去了公证,如他出轨,不管男女,小孩财产归我。想离婚,担心孩子父母,我30岁

最佳回答
树友u32027154
我个人看法啊,我感觉你老公不同意离婚,1.说明他还是在乎你或孩子的,在意这个家的,2.说明他和你结婚,就是想过正常人的生活,他也知道同性恋不被认同,他也不想被人指指点点。尤其他同意和你一起去做公证,说明他真的没想怎么样。也不敢怎么样,所以宝妈对于这件事尽量不要去想,也不要一直去说他,提醒他,你们会过得很好的
树友u50198973: 谢谢,可能我内心也是最想这样认为,希望一切顺利
其他回答
树友u49661777
额,这是个很棘手的问题,现在的夫妻又不是以前那个年代,需要感情的,如果是我,我接受不了,自己的老公每天想着女人还感觉正常点,自己是女人可以感化,可是他喜欢的是男人……不可能把自己变成男人吧😓😓😓😓
树友u44769962
你得看清楚他心意才做决定啊,正如一个男人,他可能比较花心,但是,他遇到你一直为了你克制自己,他能珍惜你和孩子,难道这样的浪子回头要不得吗?当然,如果你真真感觉到他对你是没爱的,给不了你幸福,你想解脱,那长痛不如短痛
树友u44023591
我们有个女朋友以前是同性恋,现在别人结婚生孩子了,一样过得好好的,她是因为同性恋是因为以前一段不幸福的婚姻,你老公应该是双性,这样可以慢慢改变的。