奶水多怎么办啊现在宝宝才两个月多又吃不了那么多要吃什么可以让奶水少一点啊,想睡个好觉

推荐回答
树友u58211958
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,只能用吸奶器把奶水吸出来的。
树友nimue7fg
就用吸奶器吸掉啊,我也是奶多,我是宝宝不吸我的奶,都是吸奶器吸出来放奶瓶喝的,多的奶我就冻起来,现在冰箱都满了,我就把之前冻的扔掉,再放日期新鲜的进去,我之前有几回算了一下,一天有1500毫升左右的奶!我也是很心累啊
树友u61694463
可以吃点韭菜,别吃太多