活着的菜

好烦躁,都快要生了胸部还是平平的。怎么办?最主要的是我们这边生完宝宝第二天会有护士帮忙看看有没有奶,到时候我胸都是平平的怎么好意思?😔

推荐回答
树友u42962132
刚出生第二天怎么可能有奶,胸部平平怎么了,我就飞机场,但我儿子那会儿我喂了他到两周岁那奶还特足呢!不用不好意思的,医生给我看摸的时候我没觉得不好意思,这是一个必然的过程
活着的菜: 肯定会不好意思啊,
树友u42962132: 哎呀有什么不好意思的,你想想生的时候脱的光光,那么多医生护士都看着,再想想对于就查看一下乳房看有没有初乳来说,太小儿科了
其他回答
树友u42074590
我是怀孕到现在胸部一点都没变化,以前咋样现在也咋样,很平的,不过平的也不一定没奶,有奶水就行了
树友u51077445
我的胸也平平的,飞机场,我老公经常笑我说我小姑娘,怀孕后都没怎么变,现在一点有奶的迹象都没有,到时候直接跟护士说没奶不用看,我喂奶粉
树友u42016871
没啥不好意思的,那是宝宝口粮,平也不一定没奶