宝妈们,结婚娘家我们小两口自己掏钱,老公家婆婆自己借钱和用席面的钱,婚后就向我老公要钱花,真心不知道公婆是怎么混的,是舍不得花自己钱,还是真心没钱,废话还多得很

推荐回答
树友u44051545
养父母老天经地意,难道父母辛辛苦苦把儿子养大,老了吃不上饭去要饭不成,如果那样算,父母把自己养大的钱子女应该还给他们,你这样嫌弃你公婆,你当初选老公的时候怎么不睁大眼睛看清人家的家庭情况?
树友u47816651: 养也不是这样个养,才50来岁,我们结婚娘家她一分钱不给,也不问,婚后就问我们要钱,她们自己打工的钱去哪了,我们生孩子她们也不打算出钱
树友u44051545: 哎,可是这是你自己选的老公和公婆啊,当初没结婚的时候不给你娘家一分钱你就应该考虑好要不要嫁入到那样的家庭了,现在你宝宝都快生了,能有什么解决办法呢,总不能天天打架吧,只能接受啊,
其他回答
树友u49047506
孝敬父母是应该的,他们有能力愿意支持你们当然好,如果没能力他们也没这个义务还要给你们钱,当然如果你们做好了他们做得不好可以当面说清楚
树友u42817831
商量好了 每月给多少也行 一点不给也不好
树友u38383486
我结婚的时候也是和老公工作攒钱结的婚,没用公婆一分,也50岁左右,没收入,现在也会给他们钱,毕竟是老公的爸妈、当初也是自己选择的,所以就不要抱怨了……