宝妈们有有一开始怀孕就出血的吗。

推荐回答
树友幸福girl
树友u54540880: 那你现在呢。
树友幸福girl: 之前从六周开始,隔两天就出血,一直持续到10周,现在16周,刚产检过,宝宝没问题
树友u54540880: 现在16周了还流血吗。我现在就是16周多
树友幸福girl: 在床上躺了一个月,现在没事了,你要是胎盘低,就更应该再家里躺着了,胎盘低是会出血,要多休息,更不能提东西了,后面会慢慢长上去
树友u54540880: 你现在有几周了。哎。天天这么出血担心的
树友幸福girl: 现在16周,不出血了,你要是查出来胎盘低,就只能躺着
树友u54540880: 那医生说你是为什么出血呀
树友幸福girl: 医生也不知道,孕酮也都正常,也没有什么阴道炎啊,子宫肌瘤的,反正就是出血,也检查了,现在胎盘什么的都正常,医生也不知道啥原因,我就好好休息了,就持续了一个月吧,以后就没有了
树友u54540880: 那你现在好了吗
树友幸福girl: 好了
树友u54540880: 医生是怎么说的呀。什么原因出血。
树友幸福girl: 医生找不到原因,我就在家躺了一个多月,啥也没做,就好了
树友u54540880: 😃祝你好孕。那你的肚子疼不。
树友幸福girl: 肚子不疼,就只是有深褐色分泌物,医生找不到原因,你这么久了,还在出血吗
树友u54540880: 嗯。前天还去医院了。还出了很多血和血块。我几乎要崩溃了。
其他回答
树友u51862839
我是12周大出血,到现在还一直有,不知道啥时候能止住
树友u49470524
我四十几天怀孕的时候也出血了,吃了保胎药,卧床休息了三个月
树友u53742156
我刚怀孕的时候就出血了,不过吃了药打了针就好了