结婚大半年了 和老公自己花自己的钱 这个月给自己和宝宝囤了好多东西都是自己掏钱 大家婚后都是怎么处理经济问题的呢?求经验

推荐回答
树友u42042698
其他回答
远方NM
我比你更惨,结婚娘家陪送十五万,结完婚八万多给婆家还帐了,婆婆从来不闻不问,结婚以前经常拐弯抹角的说我,就算怀孕了也是没给我买过任何东西,零花钱更是没有,天天自己做饭自己买饭,什么都是自己掏钱,老公的钱也是自己放着,宝宝的所有东西全是我自己买的,家里的开支都是我一个人,自己开学屋的花费也是自己掏钱,两个大姑姐,一个开幼儿园天天让我老公给干这干那,来我家拿这拿那,吃完饭拍拍屁股就走,很多很多事情,说不完道不尽,除了忍只有忍,自己选择的自己得受着。
树友u47199694
结婚了经济就应该是共同的,不分你我的,我们家都是钱我收着老公的一切物须都是我给他准备的,包括烟酒,衣服裤子鞋子,都是我给他准备什么他用什么的,但是我家我基本不做饭的,都是他做
树友u47592021
我婚后一直都是用老公的啊?怀孕没上班。不用他的。怎么办?只是他工资一直交给我的