那铁跟钙吃是不是要隔半个小时分开吃啊!吃钙了铁也是吃两次吗?一次多少啊!

推荐回答
树友u54796249
你好 亲 很高兴能回答你的问题,希望我的回答可以帮你解决疑问 你现在也是孕期吗 我也是 一般的话要分开吃 这样效果比较好的 中午饭后吃铁片,最好选择富马酸亚铁 柔和不刺激胃 钙的话晚上睡前一个小时吃 这样利于吸收
树友u52480402: 不是各早晚吗?亲
树友u54796249: 亲爱的 不是的 是中午饭后铁 晚上睡前钙 如果有补充锌的话可以早上空腹吃的 利于吸收
其他回答
树友u40418570
你问医生没?我从六个月一直吃钙片到现在,不知道补钙多了好吗?
树友u48038340
中午饭后吃补铁的,晚饭后吃补钙的!
树友u32264320
早饭后吃补铁补血的,晚饭后吃补钙的