树*****

我家宝宝出生7天,查出溶血性黄疸,20点,医生让住院,在监护室,输了3天的人血白蛋白和免疫球蛋白,现在降到15点了。有没有有经验的宝妈和专家觉得还要住多久院,

推荐回答
树友u40811716
其他回答
树友u43342359
怎么查的是溶血型,我宝宝也是第四天出院时,发现的黄疸值达到21.4。后来又抽血验下来429,医生叫我们去市医院换血,但没说什么溶血型黄疸,我觉得太受罪了,当天下午就抱回老家去叫一个专医小孩的医生看的,连看了三次,吃了13天中药,现在已经降到10以内了,我们才去把预防针打了,医生说正常了,但是我还是想知道溶血型的是怎么测的?
树友u43342359
怎么查的是溶血型,我宝宝也是第四天出院时,发现的黄疸值达到21.4。后来又抽血验下来429,医生叫我们去市医院换血,但没说什么溶血型黄疸,我觉得太受罪了,当天下午就抱回老家去叫一个专医小孩的医生看的,连看了三次,吃了13天中药,现在已经降到10以内了,我们才去把预防针打了,医生说正常了,但是我还是想知道溶血型的是怎么测的?
树友u53643743
应该四五天吧