还有一个星期就5个月了,肚子还是小的可怜,看不出来怀孕,请问肚肚大的孕妈每天都吃什么?我该怎么办?

推荐回答
树友u32953878
其他回答
树友u46522111
你应该是子宫后位吧,子宫后位怀孕的都不显肚子,子宫前倾的显孕肚,别害怕。只要你产检B超上宝宝正常就行,我还看见过怀孕六个月的肚子跟怀孕三个月的肚子一样大的呢,肚子大小分人。
树友u46522111
你应该是子宫后位吧,子宫后位怀孕的都不显肚子,子宫前倾的显孕肚,别害怕。只要你产检B超上宝宝正常就行,我还看见过怀孕六个月的肚子跟怀孕三个月的肚子一样大的呢,肚子大小分人。
树友u47840758
子宫后位就小,前位就明显,只要检查健康就行