宝妈们吃孕妇奶粉上火吗?我上火挺严重的,家里一直吃菜都特辣,肠道都很正常,喝了几次奶粉,现在便秘了,真是够了😂

最佳回答
树友u51076224
树友u43107881: 之前宝宝偏大好多,医生让回来忌口,我也怕太大不好生,忌口忌的太紧了,宝宝现在稍微有点小,想喝奶粉补补,真是够死人了,瞎折腾😂
其他回答
树友u42054756
宝妈你喝奶粉上火,我喝奶粉拉肚子,不知怎么回事
树友u41974922
我喝奶粉也便秘,所以不喝,等生完宝宝母乳的时候喝,我也天天吃辣,宝宝偏小可以吃鸡蛋,不一定喝奶粉补的
树友u53230458
个人肠胃问题,有人就是不适合喝牛奶,要是不适就别喝吧,吃其他东西也可以补