跟婆婆合不来。 前几天吵了一架。 他不认识字什么不懂。 事在看她不顺眼。 我出去一趟孩子在家哭闹。 回来居然他妈喊我。 我该怎么办

推荐回答
树友u53516266
都是这样,我婆婆更离谱,我做月子的裤子搞到血了她都不手洗直接丢洗衣机洗,她自己的就知道手洗,天天做饭了就去外面八卦,做饭也是敷衍了事,我大宝衣服也丢洗衣机洗,真的受够了,真的好烦躁
树友u46224347: 我现在看见她想抽她。 不能看她
其他回答
树友u52544868
你要有耐心,对待老人你可以哄哄,我知道你心情不好,但是她毕竟是你的婆婆,长辈,不要和她计较。再有,老人看孩子都是用过去的老方法看,所以你们在照顾孩子上肯定也是有很大的分歧,你迁就迁就老人事情就过去了 老人也是心疼孩子,孩子想你了,但是孩子找不到你,但是又不想和老人在一起待着,所以孩子就会哭闹,老人一看见孩子哭闹就会着急,就会说出一些过分的话,你不要放在心上,
树友u33901377
家婆年纪大了,自己就多迁就点,没文化什么都不懂,自己就耐心的教教她吧
树友u54151043
既然合不来就不要指望 她,自己的孩子自己看,不然受苦的就是孩子