Danny丫丫丫丫

昨晚10点见红,一点点血迹擦了就没了,到现在肚子也没感觉,就是偶尔发硬.

推荐回答
树友u40448883
我昨天也见红了,就一点点血,过一会儿又没了,然后又有一点点,肚子没感觉,腰有点酸,然后马上跑医院了,做了内检和b超,医生说这两天应该还不会生,又回来了。再等等吧…
Danny丫丫丫丫: 是啊,我也没什么反应,等吧
其他回答
树友u40232687
我都流两三天了什么感觉都没有,就在等真正的酸痛在去医院
树友u47220770
肚子不疼就没那么快生,应该去做个胎心监护,了解宝宝的情况
树友u49982134
好羡慕宝妈,宝宝要发动了,我到现在一点反应都没有!接发动