树*****

孕32周查出地中海贫血怎么办。表示宝宝不能要了吗?

推荐回答
树友u46167024
其他回答
树友u41975403
我们大概十几周左右就查了,我跟老公都有轻微地贫但是没有大影响,宝妈要宝爸一起查一下,如果爸爸没有你也是轻微的就没问题,不过你们这么晚才检查这个项目不科学,如果爸爸的严重这么大月份了不要也伤身啊
单纯的小开心果urX
如果宝宝轻度地贫可以要 ,只是携带不会有太大影响,如果是重度中度建议不要了 毕竟也治不好 又活不长
树友u47230917
这个病只有骨髓移植配型才能治疗,而且就是父母成功率只有四分之一,要是骨髓库配型成功得十万分之一,这个基本上是遗传的!