树*****

我妈说想过来照顾我月子,怕我老公一个人搞不定,但我有些顾虑,这边婆家是婆婆做主,她虽说不会照顾我但是她事事都要做主,我怕我妈到时候在这里住会受委屈,大家觉得呢?

推荐回答
树友u44020862
跟你老公商量一下,让他去问他妈你婆婆是要请月嫂还是让你妈过来?如果要请月嫂,现在可以去预约了;让你妈过来,那就约法三章,你妈专管你的事,她到时候就不要插嘴了,你不希望妈妈住这里受委屈
树友u45274406: 是这样的,我没说我妈过来之前,婆婆绝口不提月嫂的事,因为我老公跟她说过会请假回来照顾我,然后我一说我妈要过来照顾我,婆婆就说要不请个月嫂?其实她不想请就想着我老公照顾算了!但一听我妈过来她又觉得外人会知道她不照顾我才说请月嫂的,要是有心请,早就预约好了!
树友u44020862: 男人照顾不好的,实话!我生大宝时老公也为了省钱,他自己照顾的我月子没做好,他瘦了十斤,宝宝头三个月也很不乖的,我这几年就这里痛那里难受的,反正就是很不舒服。现在生二胎,老公主动说要请人帮忙了
树友u45274406: 我妈就是有这样的担忧,想着就我一个女儿不希望我以后多病痛!我老公平时都很懒,很难相信他能照顾我和宝宝一个月!摊上一个只会玩的婆婆,我妈也是心疼我来着,但是我也不想让我妈受罪受委屈!
树友u44020862: 建议你说服老公,坚持要婆婆请月嫂,不然是真的照顾不好的,到时候你休息不好就没奶水,孩子吃不饱就哭,我那会都折腾得抑郁了
树友u45274406: 嗯嗯,最好能请到月嫂,省得我妈来受罪
其他回答
树友u50421187
我建议你们多看看爱情保卫战,里面会教你很多有素质的东西,跟婆婆没有沟通那就要看你老公了
树友u48976858
看来你婆婆是很强势的人!我觉得你还是不要叫你妈妈过来了,你可以选择回娘家生宝宝!其实你自己不要有住的婆婆的房子要看她脸色的想法!她就那么个儿子,你不住谁住,以后你们还得养她呢!除非她说她不用你们养!有时候该跟她杠上就不要忍着,那种强势的人你忍她她会越上劲的!
树友u50421187
我建议你们多看看爱情保卫战,里面会教你很多有素质的东西,跟婆婆没有沟通那就要看你老公了