树*****

婆婆带孩子的嫌弃婆婆带的不好,意见不统一,像我这样有婆婆又不给带的只能靠自己,没得挑!

推荐回答
树友u50524852
是啊,我也是自己带大宝的,现在二宝快生了都是我娘家妈帮我带大宝,人家说自己的孩子自己带,把孩子给婆婆,人家能把孩子自己锁到家里自己出去玩,有这样的婆婆还不如没有的好
树友u44191476: 孩子锁家里万一有个什么事怎么办?
树友u50524852: 我给了她两次,第一次我就不愿意了说她了,又给了她第二次还是这样,明摆着不想看孩子呗,否则哪有对自己孙子这样的,所以我也不用她了,自己看,我只说了一句话我需要人的时候她不帮我养小,将来她老了我也不会养她老,她跟我没关系,谁爱养她谁养她,我是不养
其他回答
树友u53320893
有时候有还不如没有,真的,最起码没那么多闹心事
树友u45599336
没怀孕之前说给带,快生了又不想带了
树友u54921289
婆婆赚钱你带孩子也是一样的,孩子自己带放心