宝妈们,急急急。我家宝宝今天就一直闹,白天基本没睡,就算睡着眼睛也是半闭着的,抱着就睡一下,放下了就哭。怎么回事啊?

最佳回答
树友u41455774
前几天我家宝宝跟你说的一模一样啊 加上我是混合喂养闹腾的几乎整夜整夜不睡 昨天晚上开始我让她侧着睡的 她有点闹了就拍一拍 效果很好 今天白天几乎除了睡就是吃 (我母乳减少就一直让她吸奶的)
树友u38902803: 我家娃娃平常都好睡,今天白天一天都没睡。他们老人非说是我们洗澡洗冷了。
树友u41455774: 我也天天洗呀 温度适宜的话没关系的 我婆婆说外面降温了要给宝宝多穿衣服什么的 我直接回绝了 室温29哪里都不去 外面降温跟室内有毛关系啊 我的宝宝也是突然白天就不睡的 抱在手里一放就醒 相当浅眠 持续三四天 宝宝有反复期 比较正常 我都试着让自己去习惯
树友u38902803: 总是一天一天的这样。昨晚上也没睡好。不知道怎么了,抱着就睡,放下去就醒,而且动不动还爱哭。
树友u41455774: 尝试侧卧或者有宝妈辅助的趴着睡 这两种都尝试过 睡的很香 趴着睡是睡在大人身上的
树友u38902803: 放他一个人睡就像做噩梦一样,几分钟就吓哭了,我陪她睡,她一动,一闹我就拍哈。她就睡得好
其他回答
树友u42890709
刚出生的宝宝最好不要老是抱他,一抱就放不那了,我家的四天了,吃奶我都不抱起来吃
雾里行走
我真的很同情你,我也跟你一样遇到这事,我一看她这样茶不思饭不想的,都瘦了好多,不过现在好点了,我妈说了。小孩就这样,我们要有耐心等她好转
树友u42890709
刚出生的宝宝最好不要老是抱他,一抱就放不那了,我家的四天了,吃奶我都不抱起来吃