树*****

我现在29+5周了,可是医生说我胎位不正呢,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u51583548
现在不用着急,宝宝还没有定胎位呢,他还在妈妈肚子里转,七个半月才能定位,我一朋友八个月了才检查出胎位不正,结果趴了一个星期就趴过来了!所以说你现在还不用着急的!
树友u49096243: 好的,谢谢你
其他回答
树友u43259408
脐带绕颈的话是不能趴的,顿拖拖滴扫扫地多散步,散步时走快点就行了
树友u14242959
这个你不用着急,有的宝宝后期自己就转好了,实在不行一定不要顺产,安全第一
树友u51775081
你上网搜搜胎位不正的纠正方法就有。医生应该会和你说啊,我的也是胎位不正医生说做一个跪着身子向前趴的一个动作