今天我亲姐给我发信息说老妈问我她给我肚子里的宝宝买衣服我要不要包红包给她,我气的哪有这样的给我买东西还要我拿钱那我需要你们买干什么?真不知道她是不是我亲妈

推荐回答
树友u29844191
树友u50731983: 是够正常的我两个姐姐生小孩她都会给她买催生衣什么的到我什么都没有,她不是没钱相反她的日子比我们好过多了
其他回答
树友u43853087
我妈是自己省着钱给我买东西
树友u44010872
我结婚怀孩子都在家里。现在回来两个月了家里开销都是我的。我不敢让我妈花钱。等下她又说我找了个没用的老公。我老公以前没存款。现在赚钱就够给我花了。
树友u47864024
感觉父母想法不一样吧,我父母和你父母恰恰相反,我从结婚,我妈给了我几千块了,前两天又给宝宝做了几件衣服买了两对手镯