老婆婆和我争到带孩子,我就给她带,可以我给她说对宝宝一些不好的做法,就是不听,还吼我,我真的快要疯了。而且最主要一点不爱干净,一边耍手机一边带娃儿指甲也多长烦!

推荐回答
树友u60155666
婆媳之间的关系本来都比较复杂,谁家也是这样!遇到难接触的婆婆只有好言相劝,嘴甜点有事商量着来,可能会吃软不吃硬,做到知己知彼,才能百战百胜!
树友u48152441: 你肯定脾气好。我会处事。我就是那样见不惯就见不惯那种,喊我嘴甜点不得行。而且她也是那种你怎么说都不得听得。嘴甜不甜抖没用。
其他回答
树友u34087631
那你就自己带啊!我宝宝我都是自己带,孩子的事情我自己做主
树友u44364922
啊……真是同样的烦恼啊……我的办法就是回娘家呆几天,她无聊就去哥哥那里了。不爱干净又不改正真的气人
树友u38920918
要注意卫生,手机是最脏的,指甲我都剪光光,以前留着做美甲的。为了宝宝都剪了