我宝宝两个月了!妈妈们你们的宝宝吃鱼肝油吗?我朋友建议我吃!她是卖鱼肝油的

推荐回答
树友u48557446
其他回答
树友u29976077
宝宝出生十五天就可以开始补充维生素AD了,也就是鱼肝油,维持到两岁,一是促进钙的吸收,二是对宝宝视力发育有益。
半夏晴空q
我们满月开始吃维生素ad滴剂,维生素a自身无法摄取得补,维生素d促进钙吸收,单纯缺钙的宝宝很少,多数是缺乏维生素d不吸收钙,我们吃的是伊可新,宝宝疫苗本上都有推荐的,很多宝宝都吃这个也不贵,我个人是不推崇吃鱼肝油的,因为鱼肝油属于是保健品,管控没有药品严格,有的可能会打擦边球质量不一定有保证,而药品都是国家OTC认证的都比较安全放心
树友u36522818
可以吃