那个宝妈二胎啊,现在大宝已经到了去幼儿园的时候了,可是我在家想自己带大宝,又担心没有学到幼儿园的东西,想问问大家怎样才能教大宝学点幼儿园的东西呢,求助经验的宝妈

推荐回答
树友u46065902
其他回答
树友u48821415
为什么不送幼儿园呢?孩子在学校和小朋友一起很重要,要学会和同学相处,学会分享,养成好的学习习惯,等等,其实真正学知识反而不是最主要的,在家有的你是交不了的,而且孩子和孩子一起玩才会很开心。个人观点哈,仅供您参考。
树友2o6s8flx
三岁半该去学校了
树友u29844191
平时的话你就多陪她玩玩多和她交流交流,其实宝宝小的话也学不到什么东西的