树*****

我宝宝现在一岁9个月了。最近早上起来不愿意换衣服,看到我拿衣服来就哭。怎么哄他穿都不肯。我都不知道怎么办了,每天早上都要强制给他换

推荐回答
树友u33891739
会不会是衣服不好看,我姑娘每次我拿裙子出来,她自己把衣服往上提,要是冲凉拿了不好看衣服她就不干,我就告诉她。今天妈妈没有拿其他衣服,就穿这个。明天再换
树友u54067441: 没有啊!起初我也以为这样,还拿箱子到他面前让他自己选,这个也不那个也不,就是不愿意穿,但是洗澡的时候穿什么都愿意。就是早上起来不肯换衣服。
其他回答
树友u54306640
是不喜欢穿这件衣服吗?要有耐心的跟他讲这件衣服的吸引处,小孩子最好拱了