一直有个问题,就是女宝宝下体阴道处可以使用爽身粉吗?我家婆天天擦一拉尿就擦,有点担心,希望有经验的宝妈跟我聊聊,

推荐回答
树友u38663776
赶快别用那个了,特别不好,这是以前没办法才用这个了,现在早应该淘汰了。是长痱子在那周围了?你就勤换洗尿片了,经常看看用比较好的吸水的纸巾擦擦了,反正不要让上面有水残留,还有别让宝宝太热了,捂的吧,前段时间特别热我宝宝脖子这长了痱子,后来我就直接开空调了,过段时间自己就好了
树友u43229882: 谢谢大家了,我得赶紧跟我家婆说,
其他回答
树友u43280995
我很少用,听说会进阴道里面去不好,所以还是少用为妙
树友u51778868
不要擦啊,特别是阴道处,给她用清水洗干净就可以了~没必要老是擦粉的~
树友u46241311
最好别用,可以用干净的干毛巾擦,爽身粉可以身上和屁屁上用,