树*****

结婚到底是为了什么?一点意思都没有怀孕生孩子什么的都是我一个人的事从来不关心也不问,回家后不是玩手机就是到头就睡说话也不理,连预产期什么时候都不知道真的不想过了

推荐回答
树友u40618872
树友u42121936: 每天回家后第一件事就是充电继续玩手机说话也不理,等他不玩了都一两点了,你在跟他说吧他又说他困了,都没办法沟通
其他回答
树友u46667041
没理你关心你就想离婚,男人结婚后差别很大的!生活压力其他方面导致男人心理因素改变,有的好有的不好,就要看你怎么调教了!要下功夫的,我老公也是不管不问,不过像肚子有点不舒服的!不会跟他说的!说了他只会叫我多休息。男人女人都想着有人疼有人爱,互相沟通吧!
树友u48583830
可能你老公不爱说话吧,你可以找他说话啊,我老公比你老公好那么一点,知道预产期,有时候觉得老公不在乎自己,其实孕妇容易爱乱想,我昨晚上喊他谈心了
树友u41330596
我都二胎了,还不是这样,也不知道自己那根筋搭错了。真后悔要这二胎