孕22周+2天,已经4天多没有大便了。用开塞露都没有用。现在解便的时候子宫会感觉收缩感。

推荐回答
树友u34268926
其他回答
树友u48389765
吃火龙果,番薯,芋头,玉米隔几天吃一次,我也是这样,现在基本天天正常排便!
树友u48726811
你要多吃香蕉,五谷杂粮,蜂蜜水,蔬菜水果,早晚凉快的时候在家楼下花园里适当散步!我上次便秘了,咬着牙一口气吃了四根香蕉又喝了一大杯蜂蜜水,然后到楼下散步了半个小时,回来就拉了!
树友u48290290
我也是几天都不大便,医生叫我吃益生菌,不知道有没有用,等等去买来试试