宝宝月子里可以洗澡吗?需要注意什么?

推荐回答
树友u53463584
其他回答
树友u54884727
宝宝月子里都要洗的,注意水温,而且拉了粑粑后也要用温水洗洗屁股,注意不要打湿肚脐
树友u44020862
婴儿期洗澡建议在家里用温开水洗,毛巾脸盆这些用具也用开水烫一下再使用,煮沸后的开水是消毒了的。其他的我不知道,对比了我大宝和几个朋友的小孩,明显就我家的身体素质好很多,因为一直都是自己一手带大的,我们婴儿期没有去外面洗过澡,衣服也都晒过太阳再穿的
树友u53993365
可以啊,在医院の头三天每天都送去游泳的,所以月子里肯定是可以洗澡的,主要看室内温度合不合适吧~