杨多多8864

都说孕期哭对宝宝不好 我前天离开老公来上海爸妈这住段时间 今天给老公打电话忍不住眼泪直淌一直憋着没哭出声 挂了电话就哭了 特别想念老公 这样是不是对宝宝也不好啊

推荐回答
树友u39945211
杨多多8864: 是的 每天无所事事 就会想 可是老公要工作 不能一直打电话烦他 不然他也会特别想我们
树友u39945211: 可以在宝爸下班的时候打打电话,让宝宝也听听爸爸的声音也是有益的!现在宝妈的任务就是照顾好自己,吃好,喝好,玩好,宝宝才好!😁
其他回答
树友u44635586
孕妈多给自己找点事做,逛逛街啥的,转移注意力,晚上等宝爸下班了可以联系,还不耽误宝爸工作,我那时在我妈那也这样,都是晚上和我家宝爸微信聊天聊到睡着😊
树友u45547277
~~~我怎么就不想的呢!啥感觉都么得!
树友u43514875
去自己爸妈家么,我要是在婆家就特想老公