树*****

老公是军人,得知怀孕,他不在身边。各种检查,他不在,马上到预产期了,他依然不在!刚刚得知,因假期原因,估计生产时也未必能在身边……心里不舒服,生气,但他不理解…

最佳回答
树友u41272738
树友u48826349: 亲,就你看懂了我的意思!!!!
其他回答
树友u41232585
其实你选择嫁给他的时候你就应该想到这些,做好心理准备!这个是注定的,如果能陪才是惊喜!不陪也正常,自己调节吧!
树友a42512202
我老公也是军人,头胎他一次产检没有陪过,生孩子当天还有勤务,快生了,他说换好便装再来,因为我也是军人,理解,但还是觉得很委屈,现在二胎了,老公还在部队,我转业了,他也是一次产检都没有陪过,可能到生也不一定能回来,这次我请了月嫂,只能这样了!自己照顾自己!
树友u50446072
我老公也是军人