有宝妈产后是老公照顾坐月子的吗?不请月嫂就宝爸一个人能照顾过来不呢?担心不会给宝宝穿衣服洗澡,担忧中

推荐回答
树友u43984180
这~~~我觉得还是能请月嫂就请一个吧。男同志少有心细周全的,何况你还要照顾月子里的身体,很多事情需要他来完成,他也会没有精力。孩子这边,新生儿,问题一堆,如果他也是新手就更麻烦。省心省事的话还是赶紧预约月嫂。
其他回答
树友u53016564
我还想老公离职照顾我呢(有点自私哈),他不懂地方会问的,或者你想到的也可以告诉他
树友u47233426
不知道怎么说!我也还有两个月就生了!我是老公到时候照顾我!我弟家和我一起生!但是我们不在同一个城市!我妈只能照顾到一个!我那婆婆直接就不管我!也不问我!也不来照顾我!我老公说自己照顾我!我恨我老公家人!以后他们有哪样病!老了走不动了都不会管!他们是活着比死了还老火
树友u46355394
如果有条件还是请月嫂吧!我第一胎就是老公伺候月子的,吃没好吃,睡没好睡的,出了月子一身病!现在二胎还有84天生,月嫂已经请好了,什么都提前安排好,感觉放心