孩子出生做月子时候真的二十天不能出门吗?这科学吗?到底能不能出门?出门会怎样?真不能吹风扇?

推荐回答
树友u33794321
一个月不能受风,不能出门,不能喝凉水,不能着凉,不能玩手机看电视,还得闭着眼睛,不能露着身体必须盖着,我第一胎,就不怎么闭眼,胳膊也经常漏在外面,现在眼不怎么好,胳膊也疼,如果你觉得迷信,就试试吧,月子病没治
树友u47257730: 呵呵
其他回答
树友u41467804
还是注意点好,尽量别出门,别对着风扇吹,老一辈传下来也是有道理的,不然老了后悔都来不及了。我坐月子时看电视了十多年来眼睛一直不好月子没做好后遗症特多。
树友u40370148
不能,最好是出大满月。不然你吹到风了落下头疼的病月子里得病难治。受罪的还是你自己。
树友u42139393
不能,现在天冷了,入秋了,