感觉好烦 莫名其妙的烦,都说结婚前不着家,结婚后天天想往娘家跑,一点不假,如果可以重来 真不想结婚

推荐回答
树友u47011406
我和我老公都是一直住我娘家,因为我不舍得离开,我去婆家两次都感觉像个客人一样,我不习惯,所以回我家一直住了,家婆也忙 也愿意我和我老公回娘家,所以我们一直都在娘家住,我都不想去婆家那边,太不方便了
树友u45443155: 就是 总觉得自己是个外人。咱确实是外人 哪里都没自己家好
树友u47011406: 生自己的人才是最疼自己的,好比如我们生了我们的宝宝,我们也会很爱我们的宝宝一样,可以理解,但我们明白就好了😁
树友u45443155: 嗯嗯
其他回答
树友u49199471
我老公在部队,结婚后我就回娘家住,在婆家呆不住,总觉得自己像个外人似的
树友ns6dpssb
我也想回娘家跑 可是爸妈都在外地 在一个就是自己嫁的有点远我老公家离我家有3百里路呢 所以也就只能天天待在这边了 有时候感到烦了也不知道跟谁说 因为有时候不管是做事还是干啥 都不如自己爸妈好
树友u49594661
我一直在娘家,老公在外面打工