孕36D十3,宝宝总是鼓包,走路都感觉吃力,有亲水肿的没。有问题没?一个星期我胖了八斤重,严重水肿呀!担心

推荐回答
树友u35768254
平时多动动,我和你一样36+1,现在没事早上散步一小时,下午练瑜伽,吃完晚饭散步一小时,脚都不肿,就是坐久了脚肿,然后动一下就没事了,你也平时多吃点冬瓜,肖肿的,一个星期重八斤是不正常的,需要控制一下,因为后期胃口会大,我一般都是差不多一个月重四斤
其他回答
树友u42961649
你是不是要控制一下体重,,,我俩月长八斤,,,,你怎么长那么多,食欲好胃口好?
树友u41970675
八斤是因为水肿才胖那么多的
树友u41388592
水肿好像少走路吧 我记得听别人说过 生了水肿就会慢慢消失 而且红豆有利于消肿