树*****

没睡的宝妈出来聊聊,心情不好,唠叨唠叨。

推荐回答
淘气的睿娃娃
树友u46109203: 说说你?
淘气的睿娃娃: 宝爸因为一些事情4个月都没见面了,好担心!还有一个月宝宝就出来了,怕到时他赶不回来,真的很烦,想起他就想哭…
树友u46109203: 宝妈要坚强,如果宝爸有很重要的事实在抽不开你得体谅一下……只要他是爱你的就可以了。
淘气的睿娃娃: 哈哈…会的!宝妈你也很开朗
其他回答
树友u54896996
我们加你微信,弄个群一块聊吧,都睡不着
树友u46925227
我也睡不着,在吃水果,天天这时都睡不着
树友u41046766
看了你的叙说,我觉得你婆婆不该那样,只能说明她情商太低了,不会维系一个家庭的相处。你呢,如果对你老公有感情,有了孩子也想孩子能有个幸福健康的环境下成长,就可以和你婆婆通过沟通的方式说出来你的内心想法,让她认识到她这样做的后果严重性,破坏家庭和睦嘛。