在月子里宝宝吃母乳的,有些上火,拉大便有点困难,拉出来就是很粘的,有点像青菜一样,拉很久才拉出来,而且很臭,是不是上火了!坐月子又不能吃清淡的菜,哎

推荐回答
树友u14960856
其他回答
树友u41234173
现在有一个百事通的网页叫度娘 没事的时候多找找度娘 老一辈的思想下建议你多用用度娘 会让你更长知识 还少受罪
树友u45515489
谁说坐月子不能吃清淡的菜,只要不凉不硬,就可以吃!给宝宝吃点益生菌吧!你多喝水
树友u39754736
坐月子的时候吃菜就只有要是吃清淡的呀而且你可以多吃点香蕉的