我明天的预产期,可是明天公公要让老公去外地上班,我不想让老公去公公说机会难得,我们是农村还有十来天就收花生了,每次检查婆婆都让问医生什么时候生,看来月子注定难熬

推荐回答
树友0623064
树友u40160976: 给我是给我,但是老公上班以后,家里所有开销都是我们出的,婆婆就不管了,小姑子吃零食好疯狂,每次买一大包两三天就没了,婆婆就说去买点吃的,却从来不拿钱,我不爱吃零食,偶尔吃点水果,到头来落个我好买零食吃了,前天买了一带葡萄,就去医院吸个氧回来就没了,一点都不留给我,真不知道她怎么吃的
树友u40160976: 给我是给我,但是家里的开销婆婆从来不管
树友0623064: 打今儿起,你可以摆谱甩脸子了,什么东西,真不懂事!表面上的好不算好,不出正经人见识!
其他回答
树友u51019314
马上就生了不能不去吗,你婆婆他们是不是故意的把他支开了,然后就收花生,这样就没人管你了
树友u46206339
我觉得这不是你老公夹中间的问题,人家很远都赶过来,你这到好要生了还出去,要你老公和他爸妈说这是大事,不然这会造成你们以后的矛盾的,你也好好考虑考虑怎么和公公婆婆说,要我天塌下来也不准备走,要是在外面实在回不来可以理解,你这我没办法理解
树友u29997234
我婆婆都让我老公请假了现在都在家陪我好几天了,我这也是特殊情况不能在当地医院生宝宝,公公婆婆一直吹着让我俩早点走先去住院待产,我俩都不想走太早,我们这也是农村秋收的婆婆说都用收割机收了