款鸡涌ll

我家宝爸又走九天了,又想他了。唉😔什么时候才能天天回家过个正常夫妻生活。每天能一起吃早餐的夫妻多幸福啊

推荐回答
树友u44962997
哎,我和我老公在一起,但是早上出去,半夜回来,每天都这样,我怀孕后他越来越忙了。我也是快疯了!每天盼他回家!哎,各有各的苦。我和他在外地,我每天自己照顾自己,什么都是一个人。有他跟没他一样。
其他回答
树友u47108452
我跟我老公虽然一起的吧!但是他每天早上六点半就上班去了直到晚上六点半才回来,吃了饭就七点多,然后坐一会儿又睡觉了,在一起跟没在一起都一样无聊。
树友u47108452
我跟我老公虽然一起的吧!但是他每天早上六点半就上班去了直到晚上六点半才回来,吃了饭就七点多,然后坐一会儿又睡觉了,在一起跟没在一起都一样无聊。
树友u42965971
我在没有怀孕前也是异地,今年他工作不顺没有开工,恰好我又怀孕了就一直在家照顾我,只是没有工资,在经济上就要紧点。我感觉是注定的一样。