j*****

胎盘位于子宫前壁,厚17mm,胎盘达宫颈内口,胎盘低怎么办?

推荐回答
霹雳俏天使
jmfx: 现还尿频,现什么事都不敢做!
霹雳俏天使: 我看我们两个是同一天呢!我之前尿频特别厉害,上完厕所回来刚坐下就要再去,我婆婆大姑姐他们都说不正常,结果十二周nt的时候医生说胎盘靠下,让我注意休息,也没说别的,我也打听别人在从网上搜,反正就尽量卧床就行了,不要太紧张,一般后期都会往上长的!
jmfx: 我尿频没你严重,我一般2到3个钟上一次厕所,我也是12周NT时说胎盘低,医生就说不要提重物,注意休息,她没叫躺床。希望16周去产检胎盘会上去。
霹雳俏天使: 对啊,我现在尿频现象基本没有了!人家不都说早期后期都尿频嘛,就是因为中期会长上去,一起加油,肯定会上去的,我也是等唐筛的时候再看看😄
jmfx: 嗯,会好的,一起加油!
其他回答
树友u51133552
医生也说我胎盘低,但是从怀孕到现在没有流过血,注意休息就行了,一般孕早期都会胎盘低的,孕中期随着婴儿的长大胎盘也会慢慢上升的,所以孕早期要特别注意休息。
树友u51103800
最好是躺床休息,不然会出血的,我现在除了吃饭上厕所都在床上的。
树友u50504279
是医生说低吗,我昨天检查胎盘是在子宫底厚壁医生说是正常啊