树*****

我查出HPV高危病毒,现在在用药,三个月后复查。这个病毒感染最终将导致宫颈癌,怎么办我好怕。希望这个病毒快点消除吧!我还这么年轻,我还不想死!

推荐回答
树友gbba539m
昨天刚好看了一个视频是关于这个的,医生讲的是HPV高危病毒一般还会有一些阴道炎症,不知宝妈什么情况,如果有就住进治疗阴道炎症,这样对HPV高位病毒的自行消灭是有好处的,可以多咨询一些大夫,也希望能帮到宝妈,对了宝妈是做什么检查查出这种病毒的
树友u36832841: HPV,TCT
其他回答
树友u37818971
没事的,放宽心,我生我家宝宝时被查出乙肝大三阳
树友u36596609
啊,这是什么东西啊,好可怕,希望你尽快康复,加油!
树友u47025487
放松心情,不会有事的