我孕期一直上班,婆婆怎么都不肯来照顾我,其实她来也就帮忙做做饭而已,直到生娃的当天她才来,现在喜欢娃喜欢的不得了,我不让她带娃,不让她抱娃,有错吗

推荐回答
树友u39708132
至少你婆婆到你生时来照顾你了,我远嫁我妈家离我这里1000多公里,婆婆家离我这里开车10分钟,孕期都是我自己照顾自己,月子里我妈从老家过来照顾我,生完我婆婆一个星期才来一次,来了也是只是来吃饭,小孩都没有怎么抱。
树友u45372489: 她来也就做饭洗碗,洗衣都有洗衣机,连地都没拖过
其他回答
树友u47590741
没有错,这种人就不要给她好脸色
树友u41663784
没什么啊!婆婆又没有义务来照顾你!来与不来都没什么好计较的!我的宝宝已经一个月了!我婆婆一次都没来看过!有什么关系!自己的宝宝!与上一辈无关!想来就来不来就算了有什么好计较的!婆婆把养大的儿子都给我了!还有什么好计较的!老公好就行了!
树友u37241513
理解吧。婆婆也有她自己的家,有她的生活圈,孩子一出生就来了很好,喜欢孩子没有错,别阻挡不让抱那样不好会让你老公很为难。也会影响夫妻感情多沟通家和万事兴,婆媳关系好对你沒坏处。