我是刨妇产,,刨妇产之后带的束腹带啥时能去掉啊,,已经十五天了,我去掉了总感觉伤口不舒服,,不敢解掉,怕对伤口有影响,,有没有和我一样的宝妈,

推荐回答
树友u39754736
树友u42373719: 去掉伤口感觉疼吗?我也是刚半个月,,我今天去掉了,,坐不敢坐躺不敢躺,,有这种感觉吗
其他回答
树友u41662950
产后及时使用收腹带能起到止血、促进伤口愈合,促进子宫恢复的作用。但如果长期使用,就会对子宫有一定的伤害。 一般最少也要绑一个月,最好使用那种纱布的腹带,剖腹产的产妇在术后就可以绑束缚带了,到拆线后就可以慢慢减少使用收腹带,只是在白天的时候绑就可以了,等到晚上睡觉之前一定要拆下来,否则会影响到心脏的充血功能的。
树友u51365582
你带着不热吗?不热的话可以多带几天我也是刨妇产我嫌热大概就是半月左右去的
树友u47251699
我伤口没好我都不敢用收腹带