孕32周了,腹部皮肤很痒,不知道是因为妊娠纹的原因,还是长湿疹呢?宝妈们有遇到这种情况吗?有什么好的办法或者可以搽点什么药呢,真的好痒

最佳回答
其他回答
树友u50929366
我七个月的时候开始长的壬辰纹,但是我从两个月就开始摸娇韵诗的油还有膏,估计可能是摸的少吧,现在每天坚持两次,我长纹之前肚子也痒的,虽然长纹了但是还是坚持在摸油
杨楠楠323
我肚子上是长湿疹了,红色的疙瘩,医生说搽点炉甘石抹抹
树友u52953039
32周我屁股长了,最近偶尔肚子也痒一下不敢挠。也擦油了不好使