急急急,好痛苦,我是两次破腹产的宝妈,现在第三次,每天各种的担心,现在35周多坚持不了了,全身疼,睡觉各种姿势都睡不好我想早点手术不知道医院接收吗

推荐回答
林太太love
树友u47224298: 36周就可以了呢
林太太love: 是啊,你要是实在严重36周是可以剖,不然最好等到37周更保险。你让医生检查下疤痕的厚度,别裂了很危险
树友u47224298: 好的,谢谢
其他回答
树友u51484890
还是在坚持一下吧,等37周足月了在考虑刨出来,现在出来还算是早产吧,怕孩子不健康
树友u43079110
宝妈也是第三次了嘛 我也和宝妈一样 有时我也是时不时肚子会不舒服 就怕伤口会怎样 我也想卸货了 真的好累好累哦 宝妈 加油哦
树友u38501624
看伤口情况,最好等到37周之后,能多待几天就多呆几天,对宝宝好