孕晚期了!心情总是很烦躁!总是会生气,特别讨厌我婆婆!我该怎么办呀!她本来对我就不好!可我总是控制不住脾气!会不会影响宝宝呀!很担心!

推荐回答
开心果19901995
树友u41516716: 你才19岁呀!确实有点早了!不过,既然已经有了孩子!就要为自己想!毕竟身体还有孩子是自己的!我实在太难受的时候就是这么想的!虽然还是控制不住但是也管点儿用!
其他回答
树友u42723063
体谅一下吧
树友u54767910
情绪是会影响宝宝的,妈妈可以控制一下情绪,再怎么也要为宝宝想一下吧
树友u54969232
我们自己有家,婆婆偶尔来,也都是买东西往这送,很和谐